Borra permanentemente tu cuenta de Facebook con este tutorial

Autor: | Posteado en Todo Sobre Apple Sin comentarios

facebook-eliminar

Bendito Facebook, la forma más fácil de relacionarnos con vuestros seres queridos que se encuentran lejos, así como el mejor modo de “marujear” el modelito de Halloween de la vecina del cuarto. También funciona para aprovechar las promociones del McDonald´s y jugar a mini juegos repletos de pagos integrados, no obstante eso es otro cantar. Hoy os vamos a contar como decirle adiós definitivamente a Facebook, esa red antisocial apto de absorber vuestro tiempo disponible hasta cotas inalcanzables, obteniendo en nosotros una sed de “me gusta” indiscriminada. Porque hacerse cliente es fácil, lo difícil es optar por borrar la cuenta, por eso os vamos a mostrar paso a paso cómo borrar definitivamente vuestro cliente de Facebook.

Esto no es un hasta luego, es un adiós Mark Zuckerberg, vamos a meter a disposición de todos vuestros lectores el manual definitivo sobre cómo abandonar Facebook® de una vez por todas. Sin embargo, vamos por partes, igual que continuamente os recordamos que hagáis una copia de seguridad de vuestro aparato iOS® antes de proceder a restaurar, os vamos a recomendar que hagáis una copia de seguridad de vuestra cuenta de Facebook, para ello nos vamos a dirigir a la siguiente ruta dentro de Facebook.

Esquina superior derecha > Configuración > General > Descarga una copia

De este modo, tendremos almacenadas todas vuestras publicaciones, fotografías(digital/análoga) y videos que hemos compartido, así como vuestros msjes y charlas del chat. Los datos de la sección de perfil y el resto de pormenores de configuración a la vez se almacenarán consecuentemente en esta copia de seguridad. Quien hubiera disfrutado de esta fácil herramienta(tool) cuando todavía utilizábamos a Tuenti, sin embargo no tengo demasiado claro que queramos preservar las fotografías(digital/análoga) y estados que publicábamos en aquella red social del año(365 días) 2000, en esta ocasión no se aplica el término “cualquier tiempo pasado fue mejor”.

Eliminar la cuenta de Facebook® de una vez por todas

facebook-eliminar-2

Ahora ya podemos ir al meollo de la cuestión, tenemos vuestra copia de datos de Facebook, hemos pensado los pros y los contras y hemos decidido que lo mejor es declarar adiós a la red social. No habrá ruta que continuar en esta ocasión, el método es, previamente iniciada la sesión en Facebook, escribiremos (o copiaremos) el link que os voy a abandonar debajo en la barra de direcciones de vuestro explorador favorito.

facebook.com/help/delete_account

Veremos que tarda un poco más en cargar de lo normal, no obstante nos presentará una ventana que nos proporciona la siguiente info(datos). y dos botones: Eliminar / Cancelar

Si crees que no volverás a utilizar Facebook® y deseas borrar tu cuenta, podemos ayudarte a hacerlo. Ten en cuenta que no podrás volver a activarla ni recuperar ningún dato o contenido que hayas subido a tu cuenta.

Si deseas que se elimine tu cuenta, haz click en “Eliminar mi cuenta”

Este es el único método efectivo y definitivo para borrar vuestra cuenta de Facebook. Una vez que pulsamos en “Eliminar mi cuenta”, nos volverá a tentar, abrirá una ventana emergente en la que tendremos que escribir vuestra password de Facebook® y un código de seguridad de los clásicos, para comprobar que no somos un robot, o facilmente para hacernos más difícil si cabe esta sencillo tarea y acabemos por desisitir.

No es la única empresa que vuelve bastante difícil el hecho de borrar su cuenta de los servidores, violando por todos los cantos la Ley Orgánica de Protección de Datos, más concreto el derecho a la eliminación y modificación de los mismos. También elaboramos en su día(24hrs) un largo manual sobre “Cómo borrar tu cuenta de Spotify”, no obstante no pudimos agregar el clásico “fácilmente”, porque no lo es.

En definitiva, esto es casi todo, no lo es todo, porque Facebook® posee a bien otorgarnos 14(catorce) días, en los cuales si iniciamos sesión en Facebook® se volverá a reactivar vuestra cuenta y pasará de vuestro intento de borrado. Así pues, aseguraros en no teclear en el clásico “iniciar sesión con Facebook”, y no olvidéis los servicios que habéis regalado de alta con este método, pues vais a perder vuestro principio de sesión, algo bastante importante.

El capítulo Borra permanentemente tu cuenta de Facebook® con este tutorial ha sido originalmente anunciado en Actualidad iPhone.

Actualidad iPhone


La noticia pertenece a las fuentes publicadas arriba, no somos autores ni tampoco nos pertenece la noticia, solo somos un medio para masificar la noticia a los usuarios.


Puedes Descargar Aquí : Link de Mega

Todos los trucos para tu teléfono 2016

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Noticias relacionadas:

Agrega tu comentario